Джутовая продукция ПРЕМИУМ класса компании «TAKSHAK»

Компания Росма-Урал единственный представитель на Челябинском рынке Джутовой продукции ПРЕМИУМ класса !!! компании «TAKSHAK»

межвенцевый утеплитель для деревянного домостроения

Джутовый межвенцовый утеплитель – Самый эффективный теплоизоляционный прокладочный материал, применяемый для уплотнения межвенцовых пазов при строительстве деревянных домов!!!

Джутовая лента обеспечивает утепление стен лучше и равномернее чем минвата, лен и другие утеплители. Главное отличие джутового утеплителя, заключается в содержании Лигнина. Это природная смола, содержание которой более 20% в джуте, это гораздо больше чем во Льне. Лигнин предохраняет утеплитель от гниений. Кроме этого, лигнин склеивает утеплитель и брус, делая стыки более герметичными.

Преимущества натурального джута ПРЕМИУМ класса


Равномерно раскатывается по всей длине венца, благодаря чему исключается перекос венца.

Не сминается со временем: через 15-20 лет по плотности утеплитель будет таким же, как и в первые годы эксплуатации.

При укладке не требуется конопатка, благодаря чему сокращаются сроки строительства.

Материал обладает малой теплопроводностью, что исключает постепенное появление мостиков холода.

Влагоустойчив и абсорбирует влагу в пазах, возвращая ее в окружающую среду, благодаря чему поддерживается здоровый микроклимат внутри дома.

Это экологически безвредный материал, в котором не используется химические соединения. Не имеет постороннего химического запаха. Кроме этого, можно отметить такую немаловажную особенность джута, как его цвет. По цвету утеплитель близок к древесине.

Будьте внимательны при выборе джутового утеплителя, остерегайтесь подделок, так как может привести к аллергическим реакциям у человека и гниению древесины !!!! Не берите джутовый утеплитель с примесью различных добавок таких как : вторичное сырье, синтетика, лен…. Не дайте себя обмануть!!!!

Строя деревянный дом мы стремимся к здоровому климату, хотим быть ближе к природе, чистоте, экологичности. Выбирайте полностью эколологичный 100% джутовый материал ПРЕМИУМ класса без различных примесей.

Мы гарантируем, что продукция полностью состоит из 100% джута - без примесей льна, синтепона, вторичного сырья!! Всегда в наличии межвенцовый утеплитель различной плотности!!

Качество и Цены от производителя «TAKSHAK»

Смотреть продукцию

Наши контакты

РОСМА-УРАЛ - изготволение и реализация изделий из джута: утеплитель, канат, веревка, пакля

г.Челябинск, ул. Игуменка 11

Чурилово ГСК Тепличный бокс №92 - склад

info@rosma-ural.ru

+7-919-123-56-31 | 8-996-229-34-18

росма-урал.рф