Почему нельзя экономить при выборе утеплителя для деревянного домостроения

Как правильно выбрать утеплитель для деревянного дома

Почему нельзя экономить при выборе утеплителя для деревянного домостроения
«Экономия должна быть экономной» - сколько раз мы слышали эту крылатую фразу!!!! Но если у вас любовь к экологичности, если в качестве материала для строительства своего дома или бани вы выбрали дерево (сруб) экономить в этом случаи нельзя, в будущем вас могут ожидать крайне неприятные моменты и финансовые затраты.

Поговорим о межвенцовом утеплителе: вариантов на сегодняшний день много, термоджут,льноватин, аватерм, политерм и так далее.
Термоджут в его состав входит бикомпонентное штапельное волокно ( синтетика)
Льноватин состоит из четырех компонентов: целлюлоза, вода, воск, лингин( последний компонент
и служит защитой )
Аватерм материал полностью синтетического производства (достоинство огнестойкость)
Старожилы строительства говорят, что все хорошо, но дерево натуральный материал и любит все натуральное. Мох (красный), Джут.

Последний 100 % натуральный Джут, содержит высокое содержание лигнина (природная смола). Смола определяет его высокую гигроскопичность, устойчивость к гниению, плесени, грибам. Именно смола позволяет служить джуту много, много лет. Натуральный джут очень хорошо впитывает и отдает влагу, поэтому влага меньше впитывается в древесину. Это замечательное свойство и позволяет уберечь дом от гнили, плесени, грибков и появления щелей. Зимой дом не будет промерзать и разрушаться. Главное, джут абсолютно безопасен для здоровья человека и животных, удобен в работе, так как производиться в ленте, и вот тут, вы и можете с экономить и утеплить свой дом сами своими руками. Что бы Вы ни выбрали, главное натуральность материала, химии хватает в жизни. А натуральные природные материалы не могут стоить дешево (это уже закон), подумайте перед
покупкой межвенцового утеплителя. С экономив сейчас платить, придется в скором будущем.

Смотреть продукцию

Наши контакты

РОСМА-УРАЛ - изготволение и реализация изделий из джута: утеплитель, канат, веревка, пакля

г.Челябинск, ул. Игуменка 11

Чурилово ГСК Тепличный бокс №92 - склад

info@rosma-ural.ru

+7-919-123-56-31 | 8-996-229-34-18

росма-урал.рф